Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

Конкурс на замещение вакантных должностей профессорско-преподавательского состава – 26.11.2019

Ректорат ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный институт культуры»  объявляет конкурс на замещение вакантных   должностей профессорско-преподавательского состава по кафедрам

ПРОФЕССОРА:

  • социально-культурной деятельности, докт.н. – 1

  • инструментального исполнительства и музыкального искусства эстрады – 1

ДОЦЕНТЫ:

  • музеологии и наследия, канд.н. - 1

  • хорового дирижирования, звукорежиссуры и вокального искусства – 1

СТАРШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ:

  • дизайн - 1

Срок подачи документов для участия в конкурсном отборе – месяц со дня опубликования объявления на сайте института. Заявления и документы  для участия в конкурсном отборе подавать по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой №  1, каб. 227 (отдел кадров), тел. для справок – 8(3012) 23-21-23.

К конкурсному отбору допускаются лица, имеющие высшее образование (специалитет, магистратура) и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам.

          Список документов, необходимых для участия в конкурсном отборе:

  1. Заявление на имя и.о. ректора Е.Ю.Перовой;

  2. Личный листок по учету кадров;

  3. Копии дипломов об образовании, свидетельств, аттестатов, удостоверений о почетных званиях, званиях лауреатов, дипломантов,   заверенных нотариально или представленных  вместе с оригиналами;

  4. Список научных трудов (творческих работ), заверенный соответствующим образом;

  5. Копия трудовой книжки, заверенная либо по месту основной работы, либо нотариально;

  6. Справка о наличии (отсутствии) судимости (ТК РФ Статья 331. Право на занятие педагогической деятельностью);

  7. Медицинская справка об отсутствии противопоказаний для замещения педагогической должности (ТК РФ Статья 331. Право на занятие педагогической деятельностью).

        Конкурс будет проведен по адресу: 670031, Республика Бурятия,  г.  Улан-Удэ, ул. Терешковой  1, на заседании Ученого совета института   в   январе 2020 г.

         Квалификационные требования к претендентам на замещение вакантных должностей профессорско-преподавательского состава предъявляются в соответствии с профессиональным стандартом  № 608н от 08.09.2015 г. «Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования»,   приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 11 января 2011 г. № 1н «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей руководителей и специалистов высшего профессионального и дополнительного профессионального образования».