Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

Открытый кубок КВН ВСГИК

26 ноября в КТЦ «Феникс» состоялся конкурс «Открытый кубок КВН ВСГИК». Такого масштаба  шоу  студентов-юмористов под эгидой клуба в нашем ВУЗе проводился впервые.

Восемь команд со всех ВУЗов города приняли участие в этом самом популярном среди студенческой молодёжи творческом соревновании. Надо сказать, что КВНщики города с искренней готовностью откликнулись на предложение принять участие в конкурсе. И вот на сцене «Феникса» предстали сборная БГСХА «Дальневосточники», «Совсем другая история» (БГУ), «Konyawestern» (БГУ), «Институт культуры», «Ссузане» СПО и ВСГИК, «Дуэт вдвоем» (ВСГУТУ), сборная ВУЗов «Феникс». 

Надо сказать, что активная подготовка к этому событию началась ещё с сентября. Ребята с удовольствием готовили свои новые фирменные шутки. И вот, наконец, долгожданный день настал. Зрители увидели на сцене и уже давно ими любимых игроков КВН и самых перспективных новичков. Сессия, столовая, общежитие и, конечно же, любовь – главные объекты смеха нынешних студентов города. Взрывы весёлых эмоций буквально сотрясал наш «Феникс». Этот вечер надолго зарядил оптимизмом всех - и участников шоу и его зрителей. Не было предела радости и при объявлении победителей. Итак, первое место сборная «Феникс», капитан команды Александр Найданов студент ВСГИК (так что кубок остался у нас !!!). 


Второе место у «Дуэт вдвоем», третье присудили «Ссузане». Открытие года - «Konyawestern» БГУ. Кстати, это команда, состоящая из одного человека – Хэшэгто Будаева. Лидер КВН-движения Бурятии и ведущий конкурса Чингис Болотов поддержал идею проведения Открытых Кубков КВН в ВУЗах и пожелал студентам успехов, творческого роста и удачи в следующих конкурсах на самых разных площадках.