Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

Наши студенты прошли обучение в Школе лидеров

15 декабря в   Loft-studio «Чердак»  прошла "Школа актива студенческих лидеров".  Самые активные студенты ВУЗов и ССУЗов нашего города, в том числе и студенты ВСГИК, приняли участие в этом важном мероприятии.

Цель школы – развитие организаторских и лидерских компетенций, навыков командной работы, формирование гражданского самосознания у студентов.    С заместителем министра - председателем Комитета по молодежной политике Т.В. Парпаевой обсуждались проблемы, существующие сегодня в области студенческого самоуправления. Генеральный директор «SNRG» Т.Д. Дондоков рассказал ребятам, как достичь максимального успеха используя свои возможности, как сделать правильный выбор, как открыть и реализовать свой бизнес. Руководитель КВН-движения Ч.А. Болотов провел тренинг «Алгоритм организации и проведения массовых мероприятий».    Здесь же состоялся детальный разговор о перспективах деятельности студенческих отрядов и добровольческих организаций.   Лидеры студенческого самоуправления приняли участие в игре "Круче всех", которая прошла в веселой, непринуждённой атмосфере, была шумной и задорной.

Завершилось мероприятие концертной программой. Как всегда на сцене блистали студенты ВСГИК. Чего стоит ведущий - Айсур Баксаргин! А наши танцоры - китайская группа и звёздочки первого курса - группа 213Б – 18 кафедры «Педагогика балета» буквально произвели фурор.   Итак, новые знакомства, новые друзья, новые открытия - все это останется в памяти участников «Школы актива…» надолго и точно принесёт им практическую пользу.