Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

Во ВСГИК прошёл конкурс «Весны прекрасные мгновенья»

Во ВСГИК прошёл конкурс  «Весны прекрасные мгновенья»
В канун Международного женского дня в КТЦ «Феникс» впервые за многие годы прошёл конкурс среди представителей слабого пола из числа преподавателей и сотрудников ВСГИК. Шесть претенденток в течение полутора часов выявляли лучших. Скажем сразу - победило очарование!

Сражением, хоть и творческим, пожалуй, это шоу назвать едва ли возможно. Все его участницы просто и с достоинством представили себя и свои программы, а не яростно соревновались друг с другом за главный приз. Казалось, что силы неравны. Ведь у большинства конкурсанток нет никакого сценического опыта. И всё же во всех четырёх этапах программы они смотрелись абсолютно органично, выразительно и естественно, не уступая ни в чём более опытным соперницам. И эта психологическая и творческая отвага девушек, безусловно, вызвало искреннее восхищение и уважение у всех зрителей. 

Но конкурс есть конкурс и здесь, хоть и формально, должны быть победители. А их, конечно же, определяло жюри, в состав которого с целью определения беспристрастной оценки были приглашены мужчины, не имеющие отношения к деятельности нашего вуза. Это заслуженный артист России, актёр государственного русского драматического театра Дмитрий Панков и бизнесмен Вадим Буланаков. Собственно они и распределили итоговые места. Итак, Гран-При у старшего преподавателя кафедры хореографического искусства Д.А. Ивановой. Первое место жюри отдало доценту этой же кафедры А.В. Тугай. Второе поделили специалист юридического отдела С.Г. Хрущёва и старший преподаватель кафедры туризма, сервиса и физического воспитания Н.Н. Тушемилова. Третье заняли начальник общего отдела Л.А. Нетребина и специалист отдела заочного и дополнительного образования Н.Б. Шкляр. 


По результатам зрительского голосования специальный приз достался Д.А. Ивановой. Все героини конкурса от ректората были награждены подарочными картами торгового дома «Мега-Дом» и тортами от профсоюзного комитета вуза. Здесь же был проведён и конкурс «Любимой маме» среди детей сотрудников и преподавателей ВСГИК, где каждый из участников получил по сладкому призу.

Спасибо всем участницам конкурса за участие, за желание ещё раз доказать, в том числе и себе, что всегда способны быть сильными и неповторимыми!