Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

И.о. руководителя Администрации города Улан-Удэ И.Ю. Шутенков встретился с коллективом ВСГИК

Игорь Юрьевич Шутенков приехал на разговор с педагогами, сотрудниками и студентами  института вместе со всей своей командой, подчеркнув важность и ответственность диалога. Принимая во внимание, что вуз федеральный, он построил беседу, прежде всего, как с жителями столицы Бурятии.  И разговор получился живой, искренний и деловой.

Вначале Игорь Юрьевич подробно представил общую картину проблем и перспектив города, сосредоточив внимание, прежде всего, на коммунальном хозяйстве. Затем коротко рассказал о себе – студенчестве, службу в армии, своей семье и карьере, чем явно вызвал расположение своих собеседников.

 А потом были вопросы и ответы. Коллектив интересовало всё, от состояния дворов до проблем устройства детей в детские сады. По мнению участников разговора, градоначальник не раздавал обещания, а вникал в вопросы и давал дельные советы тем, для кого он не мог решить наболевшие проблемы в одночасье. Некоторую информацию, касающуюся благоустройства Улан-Удэ, Игорь Юрьевич взял, что называется, «на перо». 


Конечно же, тем для разговора много. За одну встречу всё обсудить было невозможно. И всё же и.о. руководителя администрации дал понять, что эта встреча не последняя. И ВСГИК, в свою очередь, также на это очень рассчитывает. Ведь Улан-Удэ наш дом и такие встречи дают шанс сделать его ещё прекрасней!