Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Сохраняя традиции, создаём будущее!
Восточно-Сибирский государственный институт культуры
Для слабовидящих

#ZaМир

Студенты ВСГИК из КНР стали лауреатами

Совсем недавно пришли хорошие новости из Москвы и Казани, где проходили Международные музыкальные конкурсы. В них приняли участие и студенты-пианисты из Китайской Народной Республики. Две воспитанницы Инессы Александровны Цыбиковой-Данзын стали лауреатами в номинациях «Фортепиано. Сольное исполнительство» и  «Инструментальное творчество»

Студентке группы 264Б-18 Чжоу Цзе присвоено звание лауреата I степени I Международного конкурса музыкально-художественного творчества «Весенняя Симфония» в г. Москва и лауреата I степени Международного конкурса искусств «Золотой рояль» в г. Казань. Хуан Цяньин, студентка 264Б-18 группы, на этих же конкурсах стала лауреатом I степени в Москве и лауреатом II степени в Казани. Выступление наших студентов оценивали авторитетные эксперты, известные концертирующие музыканты и специалисты-педагоги ведущих отечественных и зарубежных консерваторий.

Поздравляем кандидата искусствоведения, доцента И.А. Цыбикову-Данзын и её талантливых учениц с результативным выступлением на престижных музыкальных конкурсах!