Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Сохраняя традиции, создаём будущее!
Восточно-Сибирский государственный институт культуры
Для слабовидящих

В «Фениксе» поздравили женщин с их праздником

Наш концертно-театральный центр входит в привычный рабочий ритм, что не может не радовать. Творческие мероприятия следуют одно за другим. Вот и концертная программа, посвящённая Международному женскому дню 8 марта, ещё раз продемонстрировала горячее желание соскучившихся по сцене артистов радовать зрителей своим творчеством. Ну а пришедшие на концерт вновь получили возможность наслаждаться и благодарить за их талант

В начале программы ректор ВСГИК Е.Ю. Перова тепло поздравила всех представителей прекрасной половины человечества, поблагодарив их за огромный вклад в развитие института, и пожелала всем добра и процветания. Здесь же Елена Юрьевна поздравила с 95-летием бывшего ректора ВСГИК С.И. Никифорова, которое принял его внук Сергей и профессора Г.Б. Шойдогбаеву с присуждением ей Государственной премии Республики Бурятия в области искусства. А потом был концерт. Собравшиеся зрители тепло приветствовали аплодисментами студентов кафедры хореографического искусства, хор «Академия», ансамбль народной музыки и танца «Сибирский сувенир», студенческий фольклорный ансамбль «Ульгэр», Анну Вдовину, Олесю Вологжину, Геннадия Золотухина, Олега Шаренду и Николая Рещикова. 

Особенно порадовали зрителей выступления детских коллективов - студия эстрадного пения «Твой стиль» под руководством Е.В. Плотниковой и юные артисты ДШИ № 4, класс М.Я. Красильниковой. Весь праздник был признанием в любви и глубокого уважения к женщинам. Со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своим теплом, красотой и заботой. Все, кому посчастливилось побывать на праздничном концерте, получили заряд радости, любви и весеннего настроения. Кстати на этом мероприятия не закончились. Немного позже большая творческая группа студентов во главе с А.В. Лосевой выехали с уже другой праздничной программой для поздравления женщин УФСИН, где у нас сложились добрые и деловые отношения. Как и в «Фениксе» наши музыкальные поздравления были приняты очень тепло и с глубокой признательностью. 

Благодарим и мы всех, кто принял участие в этом замечательном празднике Весны. Спасибо!