Весь сайт
Chinese
English
Mongolian
Для слабовидящих

Студенты и педагоги ВСГИК приняли участие в анимационном проекте «Верхнеудинская ярмарка» в рамках Дня города Улан-Удэ

Анимационный проект «Верхнеудинская ярмарка» на протяжении ряда лет является творческой площадкой для сотрудничества педагогов и студентов ВСГИК,  кафедры СКД с  Комитетом по культуре города Улан-Удэ и Городским культурным  центром. Вот и в этом году, 7 сентября, в рамках проведения Дня города, площадь Революции вновь предстала горожанам и гостям Улан-Удэ в историческом облике столичных народных гуляний.

«Верхнеудинская ярмарка» известна своим размахом, яркой пестротой, настроением и особой атмосферой традиционных праздничных гуляний. В Верхнеудинской ярмарке было задействовано 30 студентов кафедры СКД на различных анимационных площадках ярмарочного действа. Студенты 1 курса очного и 5 курса заочного отделения, под руководством старшего преподавателем кафедры СКД Е.Б.Сергеевой, подготовили и показали самые разнообразные игровые развлекательные программы, в которых принимали участие и стар и млад. Горожане и гости столицы активно участвовали в игровых развлечениях для детей и взрослых, посещали фотоателье, испытывали судьбу в праздничной лотерее, танцевали в широком русском хороводе, кружили в ёхоре, пытались добыть удачу в спортивных состязаниях, и даже померяться силушкой на ярмарке с медведем. Работа наших студентов и педагогов, действительно, стала украшением этого массового зрелища.


Городской культурный центр выразил благодарность ВСГИК, кафедре СКД за огромную и эффективную работу в создании неповторимого духа праздника.

Поздравляем кафедру СКД и студентов с успешным проведением очередной «Верхнеудинской ярмарки»!

Ст. преп. кафедры СКД Сергеева Е.Б.